STEAK VEGETAL VEGAN

Notre steak végétal vegan riche en protéines, avec plus de 15g par portion !

Ingrédients:

  • 125g de haricots rouges
  • 20g de champions de paris
  • 20g d’oignons rouges
  • 10g de flocons d’avoine
  • 10g de farine de sarrasin
  • 1 petite poignée de coriandre émincée
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate
  • Du paprika, de sel et du poivre

Préparation pour 1 steak végétal vegan:

  1. Egoutter les haricots rouges
  2. Emincer finement l’oignon rouge, le champignon et la coriandre
  3. Tout mettre dans un saladier
  4. Ajouter le reste des ingrédients: flocons d’avoine, purée de tomate, paprika, sel, poivre et farine de sarrasin (qui va servir de liant et augmenter l’apport en protéine du steak vegan)
  5. Mélanger et écraser le tout à la fourchette pour conserver la texture des aliments, ou passer la préparation au mixeur pour avoir une pâte qui se rapproche plus du steak de viande visuellement et en texture
  6. Former une boule puis l’aplatir et faire revenir le steak dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive

*Vous pouvez préparer quelques steaks vegan d’avance et les surgeler afin de gagner du temps lors de la préparation de vos repas.

Bonne dégustation !

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